Дорогой Цилике Вайнер-посвящается!!!

К твоим годам прибавлю еще год,
От этого разве мы старее?
Жизнь как вино и чем старей оно,
Оно бывает от этого вкуснее...

Ты обоятельней,красивей и нежней!
Никто как я тебя Цилечка не знает,
Помню еще с юности твоей...
И до сих пор всем сердцем ОБОЖАЮ!

Поздравляю с Днем рождения,люблю!
Быть может лишнее сегодня откровенье,
В твой День,свои,признания я шлю,
Желаю счастья,здоровья,вдохновенья!!!

Фын гонце арц - Юрий Москович


Рецензии
Красивое очень поздравление.

Дочь Земли   10.11.2015 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.