запомни

Ведь просто невозможно отказаться,
Нельзя не думать, и не вспоминать,
Кому-то проще плакать и смеяться,
Но главное, бороться и не лгать.

Не лгать себе, своему сердцу, людям,
И не загадывать всей жизни наперед.
И может счастливы, когда мы будем,
Но без "когда", тогда оно пройдет.

Потухнет неба тихий грустный омут,
Зажжется новая горячая звезда.
Те, кто знал счастья, в горечи не тонут,
Те крылья обретают и летят!

28.08.2015
00:21


Рецензии