Быть игрушкой

                Монолог йоркширского терьера Бони



Моя работа - быть игрушкой,
Всех забавлять и развлекать,
Лежать принцессой на подушке,
Хозяйке угождать - брехать.

Мне вяжут бантики цветные,
Одежды - целый гардероб,
В машине возят в выходные
И не пускают лезть в сугроб.

Меня и холят, и лелеют,
Меня и моют, и стригут,
Меня обидеть не посмеют
И очень-очень берегут.

Хозяин маленький корону
На голову мою надел.
Я - очень важная персона!
И у меня так много дел!


Рецензии