Хочу чего-нибудь

Хочу чего-нибудь
Кусочек, уголёчек
Как мышка взять и грызть
Огарочек свечи
И знать что в этот миг
Вот этот уголочек
Вмещает целый мир
И все его лучи
Весь запах и весь цвет
Рождение вселенных
Весь замысел Творца
И всю его печаль
Всю правду и всю ложь
Желаний сокровенных
С начала всех начал
До самого конца
Хочу чего-нибудь
Мне многого не надо
Мне б только бы успеть
Раздать друзьям ключи
А дальше будет Путь
Как высшая награда
И спрятанный в карман
Огарочек свечи


Рецензии