Я однажды...

Я однажды приду в опустевший,промёрзлый дом,
Сниму шарф цвета потухших углей из костра,
Тихо скользну на кухню,налью себе в чашку ром.
Гляну в зеркало-точно,уже не та.

За окном пожелтеют листья,
Во дворе замурлычет кот.
Календарь похудеет с мыслью :
"Не удался и этот год"

Я включу на балконе радио,
Закурю под блюз.
Ты за талию будешь держать её,
Я же мысленно застрелюсь.

Ты пройдешь с ней по самому горькому парку,
Улыбаясь конфетно в лицо морозу,
Забранишь,что опять не надела шапку,
Из-под куртки достанешь розу.

Просыпаться начнет природа,
Я же скорей умирать.
Изо дня в день и год от года,
Все больней без тебя дышать.


Рецензии
Перечитываю, понравилось очень.

Грустно, монотонно затихают колебания сердца.
Всё проходит, мы уходим никуда не дается.

Жизнь как по нотам слышим но не чувствуем уже.
Остается просто задохнуться на не пройденное вираже.

Что останется когда уже не снами
Жизнь уныло улыбается разбитыми губами?

Мысли вслух. ) Успехов,

Владимир Филиппов 5   29.08.2015 06:04     Заявить о нарушении