За меня

  Писала я всегда сама
Мне это дело так любимо.
Я понимала и могла сказать в письме, всё что хотела.
Открыты были все пути
И мысли в голове кружились
Но всё прервал тот стук в груди
Когда списать я всё ж решилась.
И вот в один ужасный день,
Подумав лишь немного
Разрезала ножом я нить,
Соединявшую с порогом
С порогом  тех мечтаний, грёз
Выдуманных в сюжетах,
Которые писались мной влюблённую в поэтов.
Ту нить ,наверно, не вернуть
Да и потеряно уж много
Теперь пишу я как могу , и стало сердцу одиноко.
Всё потому что за меня один лишь придумали всю тему
И вот осталась я одна с пустым листом и микротемой.
               


Рецензии