иногда

Иногда я тебя смутно.
Ты меня иногда тоже.
Иногда ты мое утро.
Или что-то слегка похожее.
Иногда я тебя очень.
Ну почти как конфет горы.
Иногда ты во мне - прочерк.
Иногда ты мое горе.
Иногда я тебя нервно,
Как старик на больничной койке.
Иногда я в тебя стервой,
Иронично, надменно, колко.
Иногда я тебя в песни,
Заменяя слова корицей.
Иногда я с тобой, если
Угораздит опять присниться.


Рецензии