***

-Что ты повесил голову,
Приуныл, и смотришь в сторону?
Что случилось, дорогой?
Ты хотел быть со мной?
А зачем? А толк? А смысл?
Не горюй, мне нужно время...
У тебя была такая мысль?
-Отдохнуть от тебя? Да, возможно...
Знаешь, это очень сложно...
-И не сомневаюсь, но ты держись.
На ошибках пока этих учись.
Мы с тобой взглядами не сошлись...
Я ведь права, согласись...


Рецензии