печаль-змея

изнуренная печаль-змея
в рукавах моих устало спит -
через сутки снова мир менять,
через двое снова норовить
полюбить его, а вместе с ним
эти мутные глаза людей,
эту странную тоску весны,
эту тягу быть совсем нигде,
эти тонны кирпичей в груди,
исступленности привычный яд..
Нарезая в рукавах круги,
отсыпается печаль-змея.


Рецензии