менуэт

А внутри головы все слова о тебе собираются в мыслей косички,
Кроме тех, что озвучены в личке по (дурацкой, конечно) привычке.
А внутри городов все дожди о тебе монотонно гудят менуэты.
Мы (дурацкие в целом) поэты непременно напишем об этом.
А внутри проводов разливается звук, не случайно тобою рожденный.
Ты (с собою самим разведенный) воспитал его преданным дому.
А внутри тишины разливается свет от твоих изможденных запястий -
Слишком дерзкое тешится счастье на вступительной к полночи части.


Рецензии