Почему молодые...

почему молодые не влюбляются...не верит в конституцию -  в закон, живут чужим умом, который желает иметь только информацию и обманывает на каждом шагу, каков поп такова паства...неуверенность, нет знаменателя и задающий этот вопрос провокатор...


Рецензии