а я сказала лишь всего - привет!

а я приду скажу тебе "привет!"
и ты обнимешь "здравствуй!" мне в ответ
твой поцелуй ожогом на щеке...
и... лодку закачало на реке.

куда несет реки бурлящей страсть?
не утонуть бы нам и не пропасть.
я чувствую как мышцы напряглись
как ты порой красива, наша - жизнь

водовороты - это все пустяк
когда на бастионах белый флаг...
я в плен любви твоей сдаюсь возьми
в нас каждый взрыв дарует новый мир.

а я сказала лишь всего - "привет!"
и ты поцеловал меня в ответ...


Рецензии