не те

Проходи мимо, не задерживайся больше двух недель.
Ты прости, милый, но не те вы все, совсем-совсем не те.
Не горит кожа, не звенит надрывно во мне душа.
Заходи позже, а сейчас я хочу дышать-дышать.
Мне от вас душно, как от дыма-чада-горечи серых дней.
Я же равнодушна к пылкой радости не своих огней.
Уходи, милый. Я любила, да, твою к себе любовь.
Проходи мимо. Не дай бог влюбиться мне, не дай бог


Рецензии