Ты меня постоянно в чём то обвиняешь

Ты меня постоянно в чём-то обвиняешь.
А я не понимаю зачем?


Я уяснила одно.

Ты энергию мою поглощаешь.
Когда плохо, когда ору.

Ты как вампир,
меня сосущий.

Я после ссоры обескровленная лежу.

И долго прихожу к жизни.


Я так думаю,

С тобой жить больше не хочу!


Рецензии