Привет, реальность

В Интернете -
Даёшь свободу,
Ощущаю себя,
Кем хочу.
То лечу к небесам,
То в воду.
То смеюсь,
То картинно грущу.
Здесь я полностью верю в возможность
Сбыть в короткие сроки мечту:
То крестьянкою, то королевой
Прямо в ноги к своему палачу.
А в реале -
Всё очень пресно.
Мы встречаемся в месяц раз.
В остальные дни пытаюсь скрыть слёзы
В глубине своих карих глаз.


Рецензии