обвиняй меня

Обвиняй меня, безоружную.
Апокалипсис этот нужен нам.
Вместо морфия в волосах цветы.
Вместе с тяжестью на лодыжках ты
В форме бабочек. По рублю тату.
Что, опять нашел наугад не ту?
Попсихуй, позлись. Терпелива я.
Очень умный ты. Я - красивая.
Нам бы вереск жечь, а не песни петь.
Только мне под нож, а тебе под плеть
Всю иронию цвета мхов и слез.
Я тебя всерьез. Ты меня всерьез
До поры. До той, на которой пульс.
Успокоишь ночь - я к тебе вернусь.
Обвиняй меня, безоружную.
Этот мнимый бой очень нужен нам


Рецензии