Смотрел я молча ангелу в глаза

Смотрел я молча  Ангелу в глаза,
Они такие же как мы, казалось, люди-
Уставшие под вечер голоса
От адских на земле суровых будней.

Я прикоснулся к ангелу рукой...-
И чувствовал прилив небесной силы.
Необъяснимо. Будто мир другой-
Необычайно лёгок и красивый.


Рецензии