давай полежим

Давай полежим.
И не надо ни слов, ни действий.
Давай полежим
Так, как-будто весна и детство.
Давай обнулим
Под чистую вчерашний таймер.
Давай обнулим.
И, пожалуйста, руку дай мне.
Давай говорить
Языками немых соцветий.
Давай говорить -
Так скорее наступит лето,
В котором лежать
И безвылазно быть друзьями
Ни капли не жаль.
И, пожалуйста, руку дай мне.


Рецензии