Простите

Меня за всё простите,
кому я сделал больно,
все те, кого обидел
я вольно и невольно.

Мы с вами жили-были
неплохо, между прочим.
Быть может, вы забыли.
А, может, и не очень.

Теперь такая дата,
что с богом отпустите.
Я всех простил когда-то
и вы меня простите.

Считайте даже психом,
виня – не понимайте.
И лихом, только лихом
меня не поминайте.

2015


Рецензии