И разве я имею преимущество...

И разве я имею преимущество
В сравнении с другими для тебя?
Во мне слилось два одиночества
И погрустнели светлые глаза...

И разве я одна в твоем пророчестве,
Кто пишет письма для тебя?
Или всё дело в моем отчестве,
Что мир объединяет и меня?

Я не найду в твоей истории
ни капельки абсурда для себя...


Рецензии