Париж

Кому- то нынче повезло
Ему в июле отпуск дали
И он рванёт судьбе  назло
В невиданные раньше дали.
На Елисейские поля ,
Бродить по улочкам Парижа.
Крутить ля ,мур и о,ля ля,
Дивится на Монмартр с крыши.
А вечером, в любом бистро,
В кругу весёлых музыкантов
Да под бокал Малезан Бордо
Вкушать изысканность талантов.
Париж, Париж,ты ведь давно
Своим величьем впечатляешь,
И вот теперь своё окно
Для нас в Европе открываешь


Рецензии