Посвящается Петербургу

Спасибо вам закаты и рассветы,
Спасибо вам рублевые монеты,
Благодарю дожди и грозы,
И северные летние морозы.

За вдохновение , за те дни,
Что провела я у Невы,
За питерские белы ночи,
Хочу вернуться ,что есть мочи.

О, Питер, как тебя люблю,
Встречаться чаще я хочу.
В разлуке о тебе мечтаю,
До встречи дни уже считаю.

август 2015


Рецензии