заметка

Без права на возвращение (в ответ на некоторые интернет - мирские случаи)

Никогда не делайте  зла тому человеку, к которому намереваетесь потом вернуться. Вы в очередной раз поймёте, что ошиблись и вернётесь, но вернёт ли этот человек вас в свои «друзья» ?? (в очередной раз) 
-  это уже под вопросом.


Рецензии