***

Кто же сказал, что будет легко?
Мы с тобой друг от друга так далеко.
Ты до сих пор ждешь любви,
Но ничего не выйдет-прости.

Внутри меня плывут корабли,
Но меня ты не ищи, не ищи...
Я устала тебя повторять,
Уже пора давно понять...
И не пытайся меня найти,
Меня для тебя больше нет-прости.


Рецензии