Скорбь

Предисловие:
Просто хорошему человеку, которого даже не знаю.

Ведь ты смотрел в мои глаза
И отражался в них, как в небе,
А вот теперь моя слеза,
К тебе стремится ,где б ты не был.
Не бойся ,невозможно сдаться,
Любовь не прекращает жить,
Мне надо очень постараться ,
 Чтоб продолжать тебя любить.
И чтобы ты ,в далёком том далёко
Почувствовал: моё тепло,
Мой поцелуй и вздох глубокий
Тебе сегодня принесло.


Рецензии