вам будущее

Вам будущее предстоит ,
Своими делать голосами
Ребята, соображайте сами,
Никто вам счастья не вручи;т.
Опухла голова у всех,
Кто смотрит этот чертов ящик,
Кругом в стране одни несчастья,
Элита празднует успех.
Ведь их не будет совесть мучить,
Что сотворили со страной
Детей уже никто не учит,
Что надо быть самим собой.


Рецензии