Царица тайны зазеркалья

Тишина, лишь лёгкий шорох,
Тонкой струйкой вьется дым,
Облака рисуют море,
Месяц пьян, непобедим.

Блаженство гаммы мироздания,
Незыблемость земных красот,
Царица тайны зазеркалья
О чем-то мило так поёт.

Её прекрасна песнь ночная,
И в восхищении Морфей
Мультфильмы дарит, обнимая,
С улыбкой, в миллион идей.

Царица тайны зазеркалья
Продолжит нежно песнь свою
Почтенно, сладостно и страстно
С Великолепием в цвету!


Рецензии