Не любил раньше море

Говорил, что не любишь море,
Не влекут тебя волны, песок.
Хорошо, что ты понял вскоре,
Как прекрасен  морской ветерок.
Пролетела над морем чайка,
Унеслась в далёкую даль.
Солнце греет лучами сладко,
Не любил раньше море, а жаль!

август 2015


Рецензии