День, когда я снова встретила Вас

Этот день не такой, как вчерашний.
В нём были Вы, мой герой.
Я для Вас словно лист опавший,
Что так часто сжигают весной.

Я о сказанном не жалею,
То говорила душа.
Вы изучали алею,
Пряча свои глаза.

Я нарушить молчания не смею,
Хоть и пора уж идти.
От Вас убежать я сумею,
А от себя мне, увы, не уйти...


Рецензии
Очень гармоничное произведение.
У вас очень приятный стиль написания.

Песнь Теней   11.09.2015 12:17     Заявить о нарушении