Одинокий пёс!

Как   одинокий  пёс  живёт  моя  душа...
Всё  вроде  хорошо...но  счастья  не  нашла!
Была  бы  песенка пожалуй  хороша...
Когда бы  свой  приют в  другой  душе  нашла!

Как  много  бродит  их!  Бездомных  тех  собак...
Вот так  и  мы  порой...Не  встретимся  никак...
Жизнь  усложняется: земной  не продал  шаг!
Привыкли здесь считать: "непроданный? Дурак!"

Хоть ты  умней  в  сто  раз! И  есть  большой  талант.



28 - 08 - 2015 г.               


Рецензии