Я сегодня не буду спать...

Я сегодня не буду спать,
Прилечу к тебе, нежным ангелом...
Буду рядом с тобой лежать,
в общих снах, о любви мечтать...
Так любить, и так обожать,
Я так хотел тебя познать...
Нежностью окружать...
Так хочу для тебя всем быть,
самым-самым и даже лучше...
В этой жизни тебя любить,
нет мечты сокровеннее этой...
Я мечтаю тебя украсть,
у родных, у подруг, у страны,
и сделать самой счастливой,
душу и сердце тебе открыть,
ты познай чувства мои...милая...
Я прошу, не бойся любить,
ты ведь меня...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=wL1muUpzzXQ


Рецензии
"Ты, ты, ты в сердце моем".. - твои стихи как эта песня, теплые и нежные.Алеша - супер))

Галина Шериметьева   30.08.2015 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что тебе понравилось)))

Странник Небес   30.08.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.