С богом бороться- не бесполезно ль

С богом бороться - не бесполезно ль?
Пусть даже с папой иль с нашим попом,
Лишь президент с нами всеми любезный,
Он лишь один и ЦК и партком.

Многих довел он уже до могилы,
Скольких еще предстоит довести...
Нас государство крутило, ломило,
Он миллионы сумел провести.


Рецензии