Море

Мы увидимся скоро с тобой…
Целый год нашу встречу ждала.
Этот ласковый моря прибой,
Чаек крик меня сводит с ума.

Воздух свежий прохладой пьянит,
Позади остаются проблемы.
В голове только море шумит,
Все о нём предстоящие темы.

Мы увидимся скоро с тобой…
Я надеюсь,что солнечно встретишь.
Нежно тёплой укроешь волной,
Поцелуем соленым приветишь.


Рецензии