Не прочитанная книга

Однажды ты соберешь свои веши в день свадьбы
Среди них найдешь книгу подаренной мною
До сих пор не прочитанной тобою
Может и выкинешь
Или же прочтёшь
Или же скажешь
От старого незнакомца
Получила эту книгу я
Но уже поздно.
Желаю счастья


Рецензии