На одном причале

Дорогая Клавочка,
Ты устала бедная.
Приглашает лавочка
Отдохнуть немедленно.

Бубны, черви, крести...
На руках все карты
Хорошо быть вместе
В декабре иль в марте.

Помолчим немножко
Всё переговорено
Лунную дорожку
Выстелило море нам.

Белых волн отара
Двигается скученно.
Мы с тобою пара,
Пара неразлучная.

От прибоя вести
Громче зазвучали
Хорошо быть вместе
На одном причале.

16.08.2015


Рецензии