Свадебное платье так тебе к лицу

Свадебное платье так тебе к лицу
и мерцают счастьем сквозь вуаль глаза
высшее блаженство пища естеству
голод сожаленья красит небеса

ничего не будем делать мы на зло
и родится чудом новая семья
как же нам с тобою в жизни повезло
установим новый принцип бытия

среди звёзд любить
и на звёздах спать
радостно творить
вечно танцевать


Рецензии
ах что я слышу
приемы обольщенья
как хитро-ловко
бесплатный сыр известно
приманкой в мышеловке

Олеся Вильчур   31.08.2015 09:28     Заявить о нарушении