Новые мы

Я хотела бы измениться,
И хотела бы всё поменять.
Стать свободной, раскрепоститься,
Жить, как хочется, не усложнять.

Я хотела бы стать посильнее,
Все удары судьбы принимать.
При ошибках идти поровнее,
Спотыкаясь, не падать, вставать.

Я хотела бы стать посмелее,
Ничего не ждать, и прощать.
И при сложностях не робея,
Брать всё в руки, самой всё решать.

Изменения, всё скоротечно,
Каждый день, уже новые мы.
Как хотелось бы, это вечное ,
Планы, мысли, характер, мечты.

S.D.Ayana


Рецензии