Великан

В коридорах фальшивой власти
Не услышишь простого "Здрассте"
Все решают, оскалив пасти
Кто, кого, сколько раз и как
Прекращаются споры эти
Если в черной своей карете
Приезжает как на портрете
Великан, чародей и маг

Вместе с кодлой. Цветные куртки
Разухабистые придурки
Вверх шмаляют по штукатурке
На цепи полуголый раб
Улыбается все собрание
Отдавая на поругание
Припасенных для них заранее 
Молодых мускулистых баб

Ходит прямо, глядит недобро
Изо рта вылетает кобра
Жалит насмерть, а злая кодла
Для потехи несет капкан
Тут, товарищ, забудь о лени
Жопу выше, на пол колени
Он хоть ростом смарчок, наш Ленин
А ведь знают все. Великан!


Рецензии