На пути моем

Встретил на пути тебя
Ты смотрела куда-то сквозь меня
Тебе открывалась сразу вся душа
Взгляд твой влился словно река
Затапливая сердца моего берега
Растопивши холодные снега
Открывая бескрайние сердца моего луга
Озаряя всего меня жизнью внутри
Еще минут пять в меня посмотри
Ну вот и все! Я влюблен
Твоим рубящим взглядом покорен
Пишу тебе стихи, тобой не упоен…
 

ПРИПЕВ:
Любовь! Пришла внезапно
Любовь! Вернулась в сердце обратно
Любовь! Раскрасила черное цветами
Любовь! Опять убивает своими шагами


Болен с тех пор я тобой
Все видят я сам не свой
С камня сердца слеза скатилась
В твоей реке она растворилась
Выплыть пыталась, кричала и билась
Жизнь во мне с тобою возобновилась
Сердце новой кровью заискрилось
Поднеси мне милость
Ответь мне на старания все
Ведь любовь зажгла ты во мне
Но ты палишь меня в своем огне
Не отвечаю на любовь мне
Опять подкатывает унынье к душе…

ПРИПЕВ


Но ты не отвечаешь мне ни чем
Тогда глядела в душу ты зачем?
Ведь этим взглядом задела меня
Быть может влюбился я зря
В сердце полыхает заря
Красное солнце всходит во мне
Чтобы затем сгореть ночью во сне
Зачем повстречалась ты мне?
Почему я не слеп?
Твоя река бурлит всегда во мне
Поступок твой нелеп
Он принес мне смерть на твоем кресте…


Рецензии