И паранойя стену долбит лбом

И паранойя стену долбит лбом,
Вкус разочарованья был не так уж сладок,
Он снялся героином со спидов,
И странные слова неслись над океаном,

Причудливые рифмы сказок и стихов,
Вновь наполняли душу лживым ядом,
В какой момент, ты полюбил волков?
И бросив скрипку, дался на закланье?


Рецензии