Мы-частица Творца

  Смотрю
на небо в облачках,
  на бесконечность...
не умещается
  в зрачках...
вся Твоя Вечность.

  Каплю Её
храним в себе,
  Твою частицу,
чтобы в любой
  своей судьбе...
с Тобою слиться.


Рецензии