Безбрежные просторы жизни...

Безбрежные просторы жизни,
Ах, как велик водоворот судьбы!
И нити туго сплетены
С прошлым нашего народа,
Что не доделали они,
Нам в этой жизни предстоит.

Молитвы благодарности
Объединяют нас и помогают...
Легче путь пройти свой в жизни.
Жить, не задумываясь ни о чём-
Удел то нищих духом
Ему сейчас кроме материального
Ничто уже не нужно.


Рецензии