Кровавая Тропа

Одиночества тоска гложет меня
В отсутствии тебя
Планета незавершенна, если нет на ней тебя
Кости ломаются о барьер недоверия
Не веришь мне? А зря
Для познания других смотри в себя
И может ты увидишь люблю тебя Я.
Когда безжалостная бездна потерь
Заполнится из сердца кровью моей
Быть может, когда на алтаре смерти
Прорастут цветы на месте жертвы
Когда грешный мир очистит грехов нивы
Когда все ущербные поймут, что всё же живы
Когда откроешь сердце для меня
Но наверно будет поздно, уйдёт святое время
Иссякнет кровавая тропа, что питала тебя
Для поверования в душу свою, открой её для меня
Если не будет доверия  между нами двумя
То до падения последней капли надежды
Буду иссякать через сердце я
После ухода моего из мира сего не будет всё как прежде
После улёта от сырой, могильной земли души моей
За всё, что не открыла и не пустила внутрь кровавой рекой
Сердцем достучаться не вышло, скажите ей
Что ибо изберёт до смерти сею тропу
Ни чем уйдя со света помочь ей не смогу
Но всегда желал ей только тепла и добра
Быть может и моя вина, что любовь не постигла тебя
Ведь отдавал не всю я душу, семье оставил часть
Но такова суровая, серая моя участь
Не могу отдаться одному человеку
Ведь близкие - им обязан я  до конца их веку
Что научили открытым быть
Что любовь до смерти надо свою любить
До смерти духовной тропы, что была как нить
Также тонка и не прочна, что оборвалась…


Рецензии