К тебе..

Вышка и ток
На небо души моей сток
Упала звезда
В ней узнал я тебя
Также с неба была послана для меня
Судьба моя по имени Виктория
Сидя на вышке вблизи от неба
Созерцая падающие пучки света
Как отблески солнца от лета
Я думаю о тебе, ты строка моего завета
Завет гласит хранить в сердце тебя
Переплывать с тобой счастья моря
Не знать ни на секунду горя
Созерцать глаза твои полные огня
Изгибы плавные твоего лица
Чарующих ресниц приворот
С тобой я пройду любой поворот
Звезда падая горела не напрасно
Оставив след посредь ночной дуги
Тебя сердце восприняло так страстно
Что не переборят меня недруги
Церковный крест обвенчал наши души
Понял я сидя около реки на суше
Он отблеском луны в меня проник
Рисуя в сердце моем твой лик
Пусть все слышат души моей крик
Не могу без тебя прожить и миг
Описать тебя, слов нет
Ты как ангельский свет
Как красивый рассвет
Так же чиста и красива
Все же красота в тебе это сила…


Рецензии