Кровь под линейку твёрдая побежит

Давление жизни снизилось,
слабеет неполный пульс...
Из-за нехватки смысла?
Подумаешь... Ну и пусть!
Все ощущения пресны,
как в глазах вязнущий текст?
Что формирует прессом
волю? Мне выпал - стресс.
Жарко? Остекленеет,
станет как текстолит -
кровь тогда под линейку
твёрдая побежит.
27.3.1984


Рецензии