Бездна

На дне бездны телефонных гудков
Не видно чёрное солнце из-за облаков
Не разбить сердце от тяжелых оков
Осколки луж
И запах талых крыш
Тебе кричу, пожалуйста услышь
В гневе нежности
Не пикнет даже мышь
Клятву в верности
Даём мы нашей сущности
Все клятвы и обещания
Становятся ликом глупости
Принося их дающим
Только страдания
Делая человека в мире неимущим
Ток является по телу бьющим
Кровавый пот растекается по коже
Все мертвы и ты скоро тоже


Припев:
Красное, Сырое
Лежит на полу
Глухое, Тупое
В предсмертном бреду
Слабое и Слепое
Кому он нужен? КОМУ?!


Растекаясь кровью под кафель
Напоминая хруст свежих вафель
Ломаешь тело под прессом
Всё счастье обернулось стрессом
Жилы сухие опутывают шею
Целуй свою кровь, пока не захлебнулся ею
Опасной бритвой горло твоё я брею
Но делать этого я не умею
Вот всё ушло и не кого винить
И видят все - я не хотел тебя убить
Под ветра шум оборвалась твоя нить
Холодный свет не греет тело
Тебя хоронят дети так неумело
И в бездне покой найдёшь
Как только на дно её ты упадешь
Она согреет тебя своей тьмой
Хочешь, забери меня с собой
Себе оставь меня
Я буду мёртв видя тебя
Светом слепит меня тьма
Мне кажется это вечная тюрьма


Рецензии