Вариант для печати

В квартире отключили свет и газ!
Я возмутился очень. И не скрою
Со мной мой правду ищущий Пегас
Взбрыкнул,тряхнувши гордо головою!
Он  с иноходи перешел на рысь...
Щас сочиню такое! Придерись!
Не придерешься...тёмно..поздновато...
Я в это время не ругаюсь матом.


Рецензии