***

Я люблю находиться среди людей,
среди шума дорог
и открытых дверей...
Говорить и смеяться, бежать в рассвет
и на тысячи глаз
кивать "привет"...

Не люблю оставаться одна в тишине...
потому что себя
растворяю в тебе...


Рецензии