Осеннее настроение

Покосилась стена оранжева ,
Да и груши в саду не шумят,
Похоронил бы один хоть заживо ,
Даже желающих за пятьдесят ,
Осень желтым листом уж стелиться,
На окне дождя капли видны,
Скоро будет метелица
Заметать мои вечные сны...


Рецензии