Встаньте с колен... ведь стыдно же

          ***
То  месть,  то  ненависти  яд
Питают  разум  изувера,
Его  угрюмая  манера
Глупцам  выдумывает  ад,
Чтоб  паства  в  страхе  и  тоске
Внимала  пастырской  руке.


Рецензии